Відгуки

Для того щоб залишити відгук, ви повинні авторизуватися.
Світлана 19 березня 2018 в 12:03 Рекомендую
 
Переваги: Дуже порадувала робота консультантів, які відповіли на всі мої питання та порадили правильний товар, та щей швидко оформили замовлення та відправили. Доставка швидка. А товар відповідає заявленим параметрам.
0
 
Ирина 16 березня 2018 в 09:47 Рекомендую
 
Переваги: Оперативно приняли заказ и отправили товар, который приятно порадовал меня качеством. Также большой плюс этого магазина - -это большой выбор товаров, есть из чего выбрать. Невысокие цены и хорошее качество товаров. Буду рекомендовать другим!
Недоліки: -
0
 
Руслан 13 березня 2018 в 15:52 Рекомендую
 
Переваги: Швидко обробили моє замовлення та відправили. Доставка буквально надшвидкісна, а товар,який я замовляв якісний без пошкоджень та браків. Буду замовляти ще - це точно. Рекомендую магазин. Все на професійному рівні! молодці!
Недоліки: ---
0
 
Діана 12 березня 2018 в 15:48 Рекомендую
 
Переваги: Швидка доставка, широкий вибір товарів. можна вибрати будь-який колір дивану. Персонал швидко відгукнувся на мою заявку, та оформили мій заказ. Рекомендую всім своїм друзям та вам теж.
Недоліки: Недоліків я не побачила.
Коментар: Замовила на днях диван для клієнтів. Якість відмінна. Ніде немає царапин та дірок.
0
 
Марина 07 березня 2018 в 12:01 Рекомендую
 
Переваги: Швидка та безкоштовна доставка, відмінна якість. Є з чого зробити вибір. Мене швидко та якісно проконсультували. Загалом рекомендую)
Недоліки: не має
Коментар: Замовила для свого салону обладнання, все якісне та професійне!
0
 
Anna 05 вересня 2016 в 09:44 Рекомендую
 
Переваги: Качественный товар, быстрая доставка
Недоліки: нет
Коментар: Товар доставили быстро и совсем не дорого. Товар очень качественный, оператор очень вежливая проконсультировала по данному товару, всё рассказала что меня интересовало. Очень понравился магазин, буду заказывать ещё))) Спасибо вам))
0
 
Irina 05 вересня 2016 в 09:26 Рекомендую
 
Переваги: Большой выбор,приятные цены,быстрое обслуживание.Заказ привезли уже на следующий день.Огромный выбор профессионального инструмента.
Недоліки: Не обнаружила
0
 
Kremp 05 вересня 2016 в 08:47 Рекомендую
 
Переваги: Заказывали на сайте мойку и кресла Фламинго качество супер было приятно что пришло все вовремя с бесплатной доставкой .Спасибо,буду еще заказывать.
0
 
Cirus 05 вересня 2016 в 08:43 Рекомендую
 
Переваги: Оперативно работают. Товар, указанный на сайте всегда есть в наличии, цена соответствует цене на сайте.
0
 
Остапович Анна 05 вересня 2016 в 08:28 Рекомендую
 
Переваги: Заказывали мебель для открытия нового салона, изготовили быстро. Спасибо, девочке, менеджеру подобрала цвет кожзама и он идеально вписался в интерьер! Рекомендую.
Коментар: Связались после заказа в течение 2 часов, заказ был выполнен в оговоренные сроки.
0
 
 
Скарга на відгук Закрити вікно

Ви впевнені, що хочете повідомити адміністрацію порталу про те, що користувач порушує правила коментування та розміщення контенту?


Повідомити

Відмінити
 
 
 
Скарга на відгук Закрити вікно

 
 

Пошук по сайту

Шукати

Контакти

Професійне обладнання, меблі для перукарень і салонів краси, Barbershop, косметологія і СПА
(основний офіс)

м. Львів, вул. Городоцька, буд. 225 офіс 101

Каталог товарів

 
 
Написати повідомлення
Оберіть форму звернення:
 
 
 
Ідентифікатор сторінки
Ідентифікатор сторінки:
1234

Пошук
 
 

Закрити
 
 
Замовити дзвінок
person
phone
email
record_voice_over
create